fotografo reportage Bologna fotografia di reportage Bologna servizio fotografico di reportage Bologna  fotografo documentario Bologna reportage fotografico Bologna corsi di fotografia di reportage Bologna fotogiornalismo Bologna street photography Bologna

Informativa Sul Trattamento Dei Dati Personali
art. 13, decreto legislativo 20/06/2003 n.196 (Testo integrale)

Finalita’ del trattamento dei dati
Il trattamento che si intende effettuare ha le seguenti finalità:

- permettere di rispondere alla richiesta formulata

- fornire i servizi previsti dal sito
- invio di informazioni riguardanti le attività ed i servizi di www.massimofiorino.com
- diffusione di bollettini informativi o newsletter
- verificare la qualità dei servizi offerti
- risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti
- trattamento dei dati personali a seguito della sottoscrizione a servizi specifici

Modalita’ del trattamento dei dati
Il trattamento (in particolare le operazioni di registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, blocco, modificazione, utilizzo, interconnessione, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione, selezione, estrazione, raffronto, ivi compresa la comunicazione a terzi ove necessario) viene eseguito mediante procedure informatizzate.

Comunicazione e Diffusione dei dati
I dati forniti non vengono comunicati e/o diffusi ad altri.

Trattamento dei dati sensibili
I dati sensibili, idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell’interessato. La finalità del trattamento, la modalità e la comunicazione e diffusione di questi dati sono le medesime indicata nei paragrafi sopra

Accesso ai dati e Garanzie minime di sicurezza
Il sito web www.massimofiorino.com custodisce i dati personali oggetto del trattamento in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, nonché di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito e non conforme alle finalità di raccolta. A tale scopo ha predisposto tutte le idonee misure di sicurezza in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati ed alle specifiche caratteristiche del trattamento ai sensi del DPR 318/99.

Conferimento
Il conferimento dei dati identificativi (quali l’indirizzo di posta elettronica) è necessario per poter usufruire dei servizi e prodotti del sito, come per esempio la newsletter o il fotoblog. Il conferimento di questi dati è facoltativo, ma in loro assenza non sarà possibile fornire il servizio in questione.

Utilizzo dei cookies/sessioni/informazioni di navigazione
Nel sito web www.massimofiorino.com vengono utilizzati “cookie tecnici”, al fine di determinare dati statistici e percorsi di navigazione preferiti dei visitatori, in modo da migliorare l’organizzazione del sito stesso e offrire un migliore accesso ai visitatori attraverso il riscontro delle aree che risultano di maggior interesse.
Art. 7 D.Lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati
Titolare e responsabile del trattamento è Massimo Fiorino. Via G. Sacco, 2 - 40127 Bologna (BO)

Contatta il responsabile del trattamento dei dati: info@massimofiorino.com

Revisione delle informazioni
Periodicamente i termini di utilizzo dei siti verranno aggiornati. L’utente è invitato a prendere visione periodicamente di questo documento.